You are currently viewing Зимой этого года туристы Яньбяня провинции Цзилинь могут выбрать поездки в четыре страны: Китай, Россию, КНДР и Корею.

Зимой этого года туристы Яньбяня провинции Цзилинь могут выбрать поездки в четыре страны: Китай, Россию, КНДР и Корею.

Зимой этого года туристы Яньбяня провинции Цзилинь могут выбрать поездки в четыре страны: Китай, Россию, КНДР и Корею.

«Туристический фестиваль снега и льда провинции Цзилинь 2013 года» начнется и продлится до марта следующего года. 14 декабря Туристическое управление провинции Цзилинь в Чанъчуне обнародовало разные «ледяные» и «снежные» туристические маршруты: кольцевой маршрут Китай-Россия-КНДР, поездка на собственном транспорте по Китаю и КНДР, поездка по суше, морю и воздуху в акваториях вдоль берегов Северо-Восточной Азии. Данные маршруты касаются таких мест как Яньцзин и Хуньчунь КНР, Владивосток РФ, Лосен КНДР и южнокорейский Сеул.

В последние годы «ледяные» и «снежные» тематические турпоездки по северо-востоку Китая имеют большую привлекательность, лишь за один зимний сезон они создают доход от туризма до нескольких и даже десятков миллиардов юаней, таким образом «снежные поездки» стали приоритетной «платиновой» индустрией Северо-Востока Китая.

Начальник отдела по маркетингу Туристического управления провинции Цзилинь Цзинь Чжэнь Линь сказал, что до сих пор в провинции 27 городов и уездов уже открыли около 30 баз для катания на лыжах. По мере освоения новых снежных туристических проектов, Цзилинь прощается с бывшей единообразной моделью наслаждения снегом и льдом, теперь туристы имеют больше выбора.

Область Яньбянь на стыке территории Китая, России и КНДР является местом начала турпоездки. Вице-мэр города Яньцзин административного центра области Яньбянь Чжэн Цюань отметил, что благодаря географическому соседству ожидается, что в этом году больше туристов из России, Кореи и других стран и районов мира приедут в Китай, где смогут насладиться снегом и зимой, китайские туристы из Яньцзи также смогут отправиться в другие страны для испытания зарубежной зимы.

  Сеул бесплатно раздал маски иностранцам