You are currently viewing Президент: «Гостеприимство надолго остается в сердцах туристов»

Президент: «Гостеприимство надолго остается в сердцах туристов»

Президент: «Гостеприимство надолго остается в сердцах туристов»

17 июня президент Пак Кын Хе осудила тех, кто жалуется на то, что в Корею приезжает мало туристов, тех, кто недружелюбен к туристам, и тех, кто пытается их обмануть, например, продавая всего один кимпап за 10 тысяч вон. «Все это отталкивает туристов», — заявила президент.

Президент сказала, что ложная реклама путевок, направленная на туристов из Китая, водители такси, которые завышают свои тарифы, и люди, поднимающие цены на традиционных рынках являются серьезным поводом для беспокойства и портят имидж туризма в нашей стране».

“Необходимо улучшить качество нашей индустрии туризма, искоренить мошенничество и недружелюбие в наших ресторанах и отелях, осуществляя постоянный контроль и обеспечивая надлежащее руководство», — заявила президент.

“Я не думаю, что правильно говорить, что «в наших сердцах не останется ничего, кроме фотографий». В наших сердцах надолго останется гостеприимство корейского народа», — сказала она. «Возрождая красоту нашего сердца, которой обладали наши предки и наш народ, мы воспитаем дружелюбие, которое останется в сердцах тех, кто познает его. Это определяется хорошими качествами».

Все это было сказано на конференции об укреплении национальной конкурентоспособности в сфере культуры и туризма. Конференция прошла в Голубом доме 17 июня, ее темой была «Корея, страна культурного наследия и туризма, в которую вы захотите вернуться».

Во время конференции президент Пак сказала: «Абсурдно надеяться увидеть больше туристов, не обладая хорошей туристической индустрией. Туризм — это развивающаяся часть сферы услуг, она представляет социальную инфраструктуру всех аспектов жизни общества, от культурных возможностей до транспорта и даже гражданственности, общности и национальной гордости. Культурная и туристическая сферы предоставляют множество рабочих мест для молодежи, а также служат катализаторами для нашего бизнеса».

  Казахстан приостановит въезд граждан Южной Кореи из-за коронавируса

Президент призвала приложить больше усилий к поиску и созданию деловых возможностей, связанных с туризмом, к созданию безупречной туристической среды и, наконец, к созданию рабочих мест для молодежи в туризме.

“Туристы приезжают обычно в популярные города, такие как Сеул и Чеджу. Однако это мало распространяется на провинциальные регионы», — сказала президент Пак. «Чтобы убить двух зайцев одним камнем, то есть чтобы укрепить экономику и оживить провинции, представители индустрии туризма и региональных правительств должны работать вместе, чтобы улучшить качество туристических и культурных мест», — сказала она.

Министерство культуры, спорта и туризма учредило новое управление по туристической политике в апреле этого года, и впервые с того момента в Голубом доме прошла такая конференция. Она была направлена на борьбу с любимыми действиями, которые могут испортить репутацию страны в сфере туризма, такими как ложная реклама путевок, нечестные таксисты и другие случаи мошенничества. Другой темой конференции было повышение уровня удовлетворенности туристов и вероятности их возвращения снова. Все это направлено на создание основы постоянного роста индустрии туризма.

Во время конференции эксперты туристической индустрии обсудили множество вопросов и пришли к мерам их решения. Они пообещали создать систему бронирования для междугородних и экспресс-автобусов для иностранцев, упростить процедуру регистрации бизнеса, связанного с туризмом, проводить бесплатные образовательные программы для обучения переводчиков и гидов и, наконец, возродить туризм в горных районах страны.

Ви Тэк Ван, Сон Чжи Э