You are currently viewing «Неделя путешествий 2020» будет проводиться в июне и ноябре

«Неделя путешествий 2020» будет проводиться в июне и ноябре

«Неделя путешествий 2020» будет проводиться в июне и ноябре

Кан Га Хи и О Хен У

«Неделя путешествий 2020», когда предоставляют преимущества путешествий по Южной Корее, стартует в июне и ноябре.

Министерство культуры, спорта и туризма и Национальная организация туризма Кореи 20 января заявили о плане по осуществлению «Недели путешествий 2020». Первая «Неделя путешествий» длится с 30 мая по 14 июня, и вторая – с 31 октября по 15 ноября.

До этого года «Неделя путешествий» проводилась в мае и октябре. Чтобы распределить туристические потоки, власти решили перенести её на более поздний период.

В течение «Недели путешествий», путешественники могут пользоваться услугами многоразового проездного билета по низким ценам. Билеты продают Корейская национальная железнодорожная корпорация, Корейская кооперация транспортных компаний по перевозке пассажиров KOBUS и другие представители компаний транспорта общего пользования.

Органы местных властей активно поддерживают успешную реализацию этой программы.

В программе первой «Недели путешествий» принимают участие такие города, как Тэгу, Инчхон, Ульсан, Сечжон, и провинции, в том числе Кёнгидо, Чхунчхон-Намдо, Чолла-Пукто, Кёнсан-Пукто и Чечжудо. К программе второй «Недели путешествий» присоединяются такие города, как Сеул, Пусан, Кванчжу, Тэчжон, Канвондо, и провинции, в том числе Чхунчхон-Пукто, Чолла-Пукто и Кёнсан-Намдо. Ожидаются программы для привлечения молодых людей и семей.

Подробную информацию об этом программе можно найти за месяц до начала «Недели путешествий 2020» на сайте https://travelweek.visitkorea.or.kr/.

  Владивосток станет одним из главных портов в АТР