You are currently viewing Церемония открытия первого в Южной Корее офиса государственной организации, занимающейся продвижением Дубая на международном туристическом рынке, состоялась в Сеуле на прошлой неделе.

Церемония открытия первого в Южной Корее офиса государственной организации, занимающейся продвижением Дубая на международном туристическом рынке, состоялась в Сеуле на прошлой неделе.

Церемония открытия первого в Южной Корее офиса государственной организации, занимающейся продвижением Дубая на международном туристическом рынке, состоялась в Сеуле на прошлой неделе.

На открытие первого в Южной Корее офиса корпорации Dubai Tourism были приглашены все крупнейшие туристические операторы страны. Церемония открытия прошла в стиле эмиратских традиций. Глава Дубайского департамента туризма и коммерческого маркетинга, Иссам Казим, выступая на открытии, сказал: «Количество гостей из Южной Кореи, посетивших Дубай в 2014 году, выросло по сравнению с предыдущим годом на 10%. Мы оцениваем туристический потенциал Южной Кореи и других азиатских стран как очень высокий».

Дубай и Сеул связывают два авиарейса в день, выполняемых авиакомпаниями Emirates и Korean Air. Офис дубайской туристической корпорации займется дальнейшим продвижением Дубая как привлекательного туристического направления в первую очередь для семей, молодоженов и любителей роскошного отдыха.

На церемонии открытия корейского офиса Казим ознакомил собравшихся с последними статистическими данными: за 9 месяцев текущего года Дубай принял 10,5 млн. иностранных туристов, что на 900 тысяч больше, чем за три квартала 2014 года. Самым заметным был рост числа туристов из таких стран, как Китай (32%), Индия (28%) и Саудовская Аравия (22%).

  Что касается предложения северокорейской стороны о проведении переговоров по туристическому проекту в горах Кымгансан, министерство по делам национального объединения Республики Корея сегодня заявило, что южнокорейское правительство во вторник уже обратилось к Пхеньяну с предложением о возобновлении таких переговоров 25 сентября после содействия встрече членов семей, разделенных войной 1950-1953 гг.