You are currently viewing Автобус K-Travel: провинция Канвондо

Автобус K-Travel: провинция Канвондо

Автобус K-Travel: провинция Канвондо

После первого путешествия на автобусе K-Travel в провинцию Канвондо 25 марта Вон Бун Чин из Малайзии сказал: «Я точно приеду в Пхенчхан на Зимние Олимпийские игры в 2018 году».

Автобус K-Travel — это новый тур, созданный Министерство культуры, спорта и туризма и Комитетом Visit Korea. Они хотят предоставить удобный способ путешествовать из Сеула в другие провинции для иностранных туристов.

Памятная церемония открытия автобусных туров была проведена в Кванхвамуне 25 марта. После этого 6 автобусов K-Travel направились к своим местам назначения: в Тэгу, провинции Канвондо, Кёнсанпукдо и Чолланамдо, а также в юго-восточную часть страны к Пусану, Ульсану, в провинцию Кёнсаннамдо и в Тонгён.

Из 6 предложенных направлений 9 туристов из Египта, Афганистана, Нидерландов, Индонезии, Малайзии и Японии выбрали программу провинции Канвондо, так как они интересовались Олимпийскими играми в Пхёнчхане 2018.

Туристы посетили курорт Альпенсиа в уезде Пхёнчхан-гу, где пройдут соревнования по биатлону и лыжам во время Зимних Олимпийских игр 2018. Они прослушали информацию о прогрессе в строительстве объектов стадиона и смогли сами посмотреть на процесс строительства. Поднявшись на монорельс, на котором будут подниматься и лыжники на Олимпиаде, туристы не могли оторвать взгляд от потрясающего вида Пхёнчхана, который они увидели с вершины. После того, как они оказались на втором этаже стадиона, они прошли по прозрачному решетчатому полу и направились к комплексу лыжных трамплинов Ski Jump Tower K125 и почувствовали головокружение от высоты.

Группа также посетила 2018 PyeongChang House, созданный для продвижения духа Олимпиады и чувства, что Олимпиада совсем скоро. Выставка демонстрирует особенные экспонаты, когда туристы проходят по 5 секциям. Туристы смогли узнать историю получения права на проведение Олимпиады и значение эмблемы и увидеть, какой прогресс был сделан в строительстве стадионов.

  Южная Корея привлекает всё больше россиян

В главном зале выставки группа смогла увидеть 11 изображений героев зимних видов спорта и узнать об особенностях каждого соревнования. Также туристы смогли попробовать свои силы в прыжках с трамплинов на лыжах, бобслее, сноуборде и горных лыжах в программе 4-D реальности.

Группа путешественников автобуса K-Travel также посетили храм Вольчжонса, построенный в эпоху Силла на горе Одесан. Там они узнали о буддийском наследии времен Силла и Коре. Также они сделали остановку в доме Очукхон, где родился ученый Юльгок и его мать Син Сэм Дан.

Рим Абдель Хамид, магистрант женского университет Ихва: «Благодаря автобусу K-Travel я совершил путешествие в Канвондо, что не смог бы сделать в одиночку. Если у меня будет возможность, я хочу посетить все экскурсии автобусов K-Travel».

В честь «Года путешествий в Корею 2016-2108» были созданы автобусы K-Travel. Они предлагают иностранным туристам, которые в основном приезжают в Сеул, удобный способ съездить в другие провинции. Раз в неделю автобусы отправляются в 6 направлениях по всей стране. Забронировать тур можно на сайте. Цена на человека около 150-170 долларов, куда включены транспорт, размещение, завтрак, гид и платы за вход.

Тэ Соль